LAMENTAVEL a prestação dos serviços da CILIA

05/03/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesBoleto da empresa vence sempre dia 01.
Esse mês de março aconteceu a mesma coisa, porém dia 01 caiu no sábado, 2 caiu no domingo , 3 segunda feriado de carnaval, 4 terça de carnaval sem expedientes bancários.
Boleto foi pago no primeiro dia útil que foi hoje, 05/03/25 porém ficamos sem a prestação do serviço e quando finalmente conseguimos ser atendidos via telefone, nos disseram que nada podiam fazer, porque é tudo via sistema e que a culpa é do banco que não teve expediente. Ora , como assim? Uma empresa de sistema?
Como o cliente pode ser prejudicado dessa forma e com total descaso por parte do prestador de serviço? Como assim não podem fazer nada? E meu prejuízo com orçamentistas parados sem conseguir usar o sistema? e a quantidade de vistorias atrasadas?
17/07/2025 às 09:07
Sistema voltou a funcionar

17/07/2025 às 09:24
Olá, Amália.
Ficamos satisfeitos em saber que considerou sua solicitação como resolvida e agradecemos sinceramente pela sua compreensão.
Conforme conversamos, a liberação do seu acesso dependeu da compensação do boleto pago durante o feriado de Carnaval, um processo que segue os prazos do sistema bancário. Entendemos sua frustração com a espera necessária e pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pelo impacto que isso causou em sua rotina.
Agradecemos novamente pelo diálogo. Reforço meu compromisso pessoal em garantir que suas futuras experiências conosco sejam sempre positivas.
Pedro | Coordenador de Atendimento Cilia