Cilicio Catolico resposta sobre entrega em transito desde o dia 26/04

Juiz de Fora - MG

05/05/2021 às 12:09

Efetuei alguns pedidos a empresa no no dia 20/04 e que me entregariam no dia 27/04/21. Fiz o pagamento por transferencia no mesmo dia as 16:34:25. Estou entrando em contato desde o dia 26/04 quando me enviaram nome da empresa transportadora ZIPLOGISTICA e que ja naquele dia constava em transito para entrega. Ninguem entra em contato para saber sobre o rastreamento da compra e sobre a Entrega. não atende telefone zap entre outros numeros para contato. Gostaria de informações precisas pois pelo contrario quero a devolução do valor imediatamente. Nunca deixaram de entregar mas a mesma tive problemas com desvio da mercadoria para outro estado quando me informavam que tinham feito o envio, e um ultimo se nao me engano *******/******* quando resolveram fazer a devolução do valor pelo mesmo motivo mercadoria entregue em outro estado. Caso não tenham definição pois agora tudo é pode atrasar devido a pandemia. desejo a devolução do valor.

05/05/2021 às 19:05

ESTA RECLAMAÇÃO NÃO PROCEDE. O dinheiro dele foi prontamente devolvido, na integra. Pois Já avisamos, que nossos produtos são genuinamente católicos apostolicos romanos. Não vendemos para quem não professa esta fé, pois não sabemos o que pretendem fazer com nossos sacramentais.