Cílios vieram errados, preciso trocar e não me dão retorno.

Palhoça - SC
29/11/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra de R$1.*******,00 com a Cilio das Divas em 26/10/23. O ******* em 10/11/*******(sexta-feira) e ao conferir as 70 cartelas identifiquei que 5 cartelas vieram erradas. Dentre as 65 restantes, verifiquei que 7 cartelas de um modelo eram muito diferentes do catálogo e entrei em contato(13/11 segunda-feira) para trocar as 5 cartelas que vieram erradas e questionei se era possível trocas as outras 7 por um outro modelo, não tive retorno, cobrei várias vezes e me retornaram apenas no dia 20/11/23 informando que iam trocar, no dia 21/11/23 informaram que me enviariam a etiqueta de postagem para enviar os cílios errados e até hoje(29/11/23) não obtive retorno, já cobrei 3x e nada.
Estou insatisfeita com essa situação. Preciso trocar as cartelas de cílios e não consigo.
18/12/2023 às 22:09
Olá, Debora! Boa noite!
Primeiramente peço desculpas pela demora no seu atendimento no WhatsApp. Entramos em contato com você para realizar a troca e você informou que não irá mais trocar o X01, correto? A troca permanece com o FOX, correto? Já iremos realizar o envio do modelo FOX correto. E não precisa devolver o modelo FOX que foi errado, fica como pedido de desculpas pela demora na solução. Entramos em contato com você tanto pelo nosso WhatsApp comercial como também Henrique entrou em contato com você para solução imediata desse problema, quando puder nos retorne lá, por favor.