Coronel João Pessoa - RN

11/12/2023 às 22:49

Realizei meu pedido no dia 30/11 no site, escolhi a forma de entrega pelo sedex cujo se encontrava com um prazo de 9 dias e até o momento se encontra o código de rastreio mas quando vou rastrear o objeto não está aparecendo nada, se encontra como se ainda não tivesse postado. Entrei em contato com a empresa e até o momento ninguém me respondeu. Esperando até o momento minha *******.

Falta de responsabilidade e atenção com o cliente.

18/12/2023 às 22:15

Oi, Francisco! Boa noite! Realmente seu pedido está atrasado, tivemos problemas em algumas coletas no ínicio do mês que foram extraviadas antes mesmo da postagem e seu ******* dentre essas encomendas e a informação do extravio demorou a chegar até a gente e isso causou atraso em alguns pedidos. Peço desculpas por esse atraso. Seu ******* anteriormente (*******) foi extraviado antes da postagem. Procedemos com o novo envio com o ******* e o seu pedido já está em transferência de Natal para a sua cidade. Deve chegar amanhã ou na quarta-feira dia 20/12. Mais uma vez peço desculpas pelo atraso, infelizmente foram situações que fugiram do nosso controle e a ausência de informações gerou mais atrasos ainda.