Não cumprem prazo de entrega do site e não respondem

13/01/2023 às 11:41

Fiz uma compra no dia 10/01/23 e ao fazer o pagamento o prazo de entrega previsto apontava para até 12/01/23. De todas as formas de entrega, eu escolhi essa porque precisava que chegasse até esse exato dia. Pois bem. Paguei em pix pra agilizar o pagamento, e em seguida enviei o comprovante para o WhatsApp da empresa, pra não ter riscos de atraso (isso nem é obrigação do consumidor, mas ok, custava nada eu enviar para agilizar).
Responderam só no dia seguinte (depois de mais duas mensagens minhas insistindo) dizendo que o prazo seria dia 13/01 ao invés de 12/01, alegando que o prazo conta somente após despacho, e não a partir do dia da compra. Sendo que eles não podem fazer isso, isso não existe. Toda compra devem cumprir com o prazo previsto no momento em que a mesma é efetuada, segundo o Código de Defesa do Consumidor. Se a empresa precisa de 1 ou 2 dias pra contabilizar o pagamento e despachar, a mesma deve adicionar esses dias extras no prazo, e não simplesmente colocar um prazo qualquer e adicionar quantos dias bem entender depois! E se eles demorassem dias e dias pra despachar, como o cliente fica?

Pois bem. Questionei educadamente o porque alterou o prazo e fiquei a ver navios, até agora nada de responderem. Já mandei várias mensagens, e não respondem mais. Era pra ter sido entregue ontem mas até agora nada. Mesmo se chegar hoje ainda, o prazo já passou. Só tinha escolhido comprar nessa loja por conta do prazo, pois precisava com urgência, e nem isso conseguiram cumprir.

Não é uma empresa séria. Atendimento péssimo, só respondem depois de muita insistência, param de responder quando questionados, e ainda colocam prazo errado de má fé. NÃO RECOMENDO.

10/04/2023 às 15:55

Não recomendo.