Demora na entrega

Itaguaí - RJ
18/02/2024 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesComprei no site acreditando ser uma empresa brasileira com estoque a pronta entrega, paguei mais caro no site para receber os produtos rápido e até agora nada!!!! Se fosse pra esperar o tempo de importação eu teria comprado diretamente com o fabricante!!!! O mínimo que deveriam fazer era botar o verdadeiro prazo de entrega
13/03/2024 às 22:58
Olá, Aryane!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Seu feedback é muito importante para a melhoria dos nossos serviços e com prazer responderemos as suas dúvidas.
A Cílios Up é uma empresa brasileira e o nosso modelo de negócio é a intermediação entre as fábricas globais e consumidores brasileiros.
O seu objeto foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que a Cílios Up não possui autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo.
Gostaríamos de salientar que o prazo indicado é uma estimativa, presente em todas as descrições de produtos e também na Política de Envio. Ressaltamos que se trata de um prazo estimado, não garantido por nenhum serviço de transporte PAC.
Com a experiência de milhares de entregas concluídas, o prazo fornecido representa a média de tempo em que nossos produtos costumam ser entregues às nossas clientes.
No dia 4 de agosto de *******, os Correios publicaram uma carta informando alterações nos serviços oferecidos. O serviço de PAC não terá mais prazo de entrega GARANTIDO; agora, o prazo passará a ser ESTIMADO. Isso significa que os prazos mencionados no site são apenas uma estimativa do período de entrega, podendo ocorrer antes ou depois.
Solicitamos que mantenha este questionamento para que a nossa resposta possa ajudar a mais pessoas.
Cílios Up