Demora para fazer reembolso, funcionários mau educados

Porto Alegre - RS

30/06/2023 às 16:30

Fiz a compra de uma Arandela na cor preta, porém o vendedor Jonatan não conferiu o produto e me deu uma na cor branca, mesmo eu perguntando se ele havia conferido o produto. Chamei uma pessoa exclusivamente para fazer a instalação, e no momento de instalar a cor era branca, tive o transtorno de ter que voltar a loja para fazer a troca não bastasse isso, essa arandela branca ainda era mais cara, ao invés de perguntar se eu queria receber meu dinheiro, uma vez que paguei no débito a operadora de caixa da loja simplesmente emitiu um crédito de loja sem me dizer nada, decisão dela, como se eu não tivesse outra escolha. Hoje 30.06.23 tive que voltar a loja para pedir que o dinheiro fosse devolvido, afinal de contas é direito do consumidor, sai da loja pela manhã com a promessa de que o valor seria creditado via pix, até o momento 16:23 o pix não entrou na minha conta, liguei para o financeiro e fui atendida por uma moça que disse que o pix havia sido feito e que iria enviar o comprovante, quando eu disse que ia conferir aí ela já inventou que dependia de um gerente pra fazer a transação, enfim uma falta de respeito total, que baixaria essa loja. Não é recomendo a ninguém pois o atendimento é péssimo do início ao fim, não importa o valor do reembolso mas a falta de profissionalismo dos 3 funcionários envolvidos.