Dourados - MS

28/11/2024 às 17:15

ID: 203151059

Fiz uma compra via Whatsapp com um vendedor da Cimag, uma bomba de lavador para revender em minha loja, meu cliente só queria se estivesse a pronta entrega. O vendedor da Cimag informou que tinha no estoque e que precisaria da metade do valor (normal para negociação entre revenda e lojista).

Fiz o Pix no valor de R$ 1.*******,00 no dia 30/10/*******. Acontece que minha mercadoria não foi despacha, cobrei o vendedor pelo whats que só me enrolou, e não enviava a mercadoria, e meu cliente precisando do equipamento. Como a demora foi de vários dias, e para meu cliente não desistir na compra, comprei outra bomba aqui na minha cidade para repassar pra ele sem lucro nenhum, pois havia dado a minha palavra.
Imediatamente cancelei a compra pois não enviavam meu produto e solicitei o reembolso.
O vendedor me passou para umas 3 pessoas diferentes e todos falavam que não estavam sabendo de nada.
Liguei na Cimag, falei com umas 5 pessoas diferentes, entre gerente, contas a pagar, contas a receber, secretária. enfim, ninguem resolveu nada e não respondem mais as mensagens e ligações. Isso é inadmissivel, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Usar o dinheiro de alguem sem entregar a mercadoria é [Editado pelo Reclame Aqui]. Exigo meu dinheiro de volta, ainda mais esse valor de 1.*******,00 que faz diferença para quem é lojista no ramo de varejo.
Não recomendo essa empresa e nenhum dos funcionários desde vendedores a gerente pois não resolvem, não respondem, figem que nada está acontecendo.