Santos - SP

30/08/2016 às 00:21

ID: 20630533

No dia 17/8/******* às 23:36:25 comprei 3 produtos no site https://******* o que gerou um boleto no valor de R$ *******,57. Efetuei o pagamento do boleto e depois de 3 dias o pagamento ainda não tinha sido confirmado no site e por conta disso não iria receber minha compra. Tentei entrar em contato com a empresa pelo chat, porém, nunca haviam atendentes disponíveis, tentei enviar o comprovante de pagamento para que pudessem verificar e mais uma vez não obtive resposta. A empresa possui ótimos produtos e é a primeira vez que fiz uma compra pelo site e já me decepcionei. Não quero meu dinheiro de volta porque preciso dos produtos.

30/08/2016 às 08:48

Prezado Srº Sergio bom dia como vai ?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora realmente estamos reestruturando nosso site e com isto o chat não funciona porém o telefone******* está funcionando perfeitamente.
Seu produto foi postado após a confirmação de pagamento que se deu no dia 22 / agosto postamos a mercadoria no dia 25 de agosto após apenas 3 dias uteis. segue abaixo rastreio dos correios para seu controle ******* .
qualquer duvida nos colocamos a sua inteira disposição e pedimos encarecidamente que reavalie vossa reclamação aqui neste site.

Equipe CIMAPI

31/08/2016 às 20:52

Boa noite equipe cimapi.. Primeiramente meu nome não é Sérgio como vcs colocaram e outra... Provavelmente esse pedido que vcs mandaram o rastreio não é o meu... Enviei para vcs o numero do pedido e ainda assim devem ter errado porque não recebi o produto até agora. No site fiz cadastro com todos os meus dados, pessoais e de endereço... No rastreio pelo terceiro dia consecutivo está dizendo que o carteiro não foi atendido uma vez que sempre tem gente aqui em casa e isso seria impossível e outra coisa... Se o ******* aqui com nome de Sérgio, com ctz não será o pedido que eu fiz, porque meu nome não é esse.

31/08/2016 às 21:36

Olá Srº Pedro Luiz da Silva Junior analisamos novamente o código de rastreio informar trata-se do ******* pelo Srº de numero ******* houve 3 tentativas de entrega que não foram bem sucedidas. Pedimos desculpas ao lhe chamar de Sergio na ultima resposta. porém este erro só ocorreu nesta ocasião o ******* com vosso nome bem como o endereço identifica ao inserido no momento do pedido. Solicitamos encarecidamente que entre em contato com a agencia de correios mais proxima de vossa residencia para entender o motivo de não concluirem a entrega. Já tentamos contato e informar que não há ninguem para receber a mercadoria.
Me coloco a sua disposição para esclarecer qualquer duvida, e espero que possamos solucionar este mal entendido o mais breve possível

qualquer duvida estou a sua disposição.

Guilherme Buono
Equipe de vendas CIMAPI telefone*******