Cimatti não se responsabiliza por infiltração VINDA DA FACHADA

27/08/2015 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesSou morador do Condomínio Metrópole Marquês de Olinda. Meu apto tem uma infiltração próximo à janela. A parede EXTERNA MOSTRA SINAIS CLAROS DE INFILTRAÇÃO. Logicamente, a infiltração passou para o interior da parede. Mas segundo essa fantástica construtora o problema é da minha janela que não passou por manutenções. Será que na lógica dessa grande empresa a minha janela é culpada pela infiltração na área externa? Na minha visão penso que se a fachada tivesse mais qualidade a infiltração não ocorreria. Tão óbvio, mas eles sempre tem razão.
Cimatti, guardem o nome e fujam dessa construtora, eles não se responsabilizam por nada. Tenho outra reclamação aberta sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] da churrasqueira que não pode ser utilizada desde a entrega do condomínio há mais de 2 anos.
02/05/2017 às 15:28
Nunca resolvem os problemas. Eu mesmo contratei um pedreiro e consertei os danos causados pela infiltração.