Construíram uma churrasqueira que NÃO pode ser utilizada

10/06/2015 às 19:10

A Cimatti entregou o condomínio com uma churrasqueira completamente defeituosa. No primeiro uso, a fumaça escapava para dentro do banheiros dos andares de cima (por meio de uma placa de vistoria na área do box). Escutei do próprio engenheiro da Cimatti que o duto foi feito completamente errado. Após muitos meses, a empresa fez dutos individuais que - teoricamente - jogariam a fumaça para o exterior, o que já deixou a fachada do prédio diferente do que foi vendido. Eis que no primeiro uso, o condomínio percebeu que a fumaça é jogada de volta na cara do próprio morador e nos aptos de cima também. Resultado: não temos como usar a churrasqueira de nossos próprios apartamentos e isso já vem se arrastando há mais de um ano. O condomínio está em conversação com a Cimatti, mas sem sucesso -agora que já receberam dinheiro de todos, logicamente, eles não tem nada a perder. Chega a ser patético ter uma churrasqueira de enfeite na varanda, todos perguntam: quando será o churrasco? Respondo: acho que nunca. Sempre investiguem as construtoras antes de comprarem um apto e deixo aqui esse aviso para os futuros compradores de aptos dessa empresa. E já já, receberei um email da Cimatti dizendo que irão me processar por denegrir a imagem deles (como fizerem em outro momento com outro problema). Estou apenas relatando um problema detectado por todos os moradores - não apenas por mim.

Enfim, paguei e não recebi.

02/05/2017 às 15:30

Após mais de dois anos instalaram um filtro de ar na churrasqueira. Dois anos é muito https://*******, essa empresa funciona dessa forma.