Divinésia - MG

02/12/2021 às 12:43

Comprei um produto no site e quando fui retirar na loja indicada pelo site não tinha o produto para me entregar. Queria me entregar um produto totalmente diferente oque eu comprei. E queriam que eu levasse um produto mais caro e pagasse a diferença do valor . Depois de algumas ligações eles realizaram o estorno da minha compra .Porém eu queria era o produto. Site muito ruim . Eles são péssimos .

13/12/2021 às 09:51

Olá Sarah, como vai?

Lamentamos muito pelo ocorrido. Conforme conversamos ao telefone, identificamos que houve uma falha de integração da nossa loja virtual com o sistema que controla o nosso estoque e, por causa dessa falha, não ocorreu a baixa no estoque do produto que você adquiriu.

Infelizmente, não conseguimos chegar a uma solução que atendesse à sua necessidade neste momento, já que a chegada de reposição do produto demoraria alguns dias. Por este motivo, foi feito o cancelamento e o estorno da compra.

Reforçamos aqui o nosso compromisso em buscar sempre a melhoria de nossos processos e aproveitamos a oportunidade para informar que o erro foi identificado, a empresa responsável por este sistema foi notificada e está trabalhando para corrigir esta falha de maneira definitiva.
Qualquer dúvida peço que entre em contato conosco através do******* (setor de marketing e relacionamento com o cliente).

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição: qualquer dúvida entre em contato conosco através do******* (setor de marketing e relacionamento com o cliente).