Falta de conhecimento técnico VENDEDOR

Divinópolis - MG

13/11/2021 às 20:28

Fiz uma compra à vista de grande quantidade de piso 1,20 x 1,20 ******* metros marca Eliane, a vendedora não explicou e nem sabia da necessidade da utilização de NIVELADORES Que devem ser utilizados para o que não tenha impeno da peça na instalação, foram instalados vários ficando o defeito na peça, paramos ao ver os defeitos. Atrasando minha obra, só descobrimos depois de muita briga, a vendedora depois que o técnico veio para nos ajudar. Paredes que agora não tem solução! É claro que a falta de conhecimento técnico da vendedora e da Cimcal, o único prejudicado foi eu! Não comprem na CIMCAL!

03/12/2021 às 09:46

Bom dia Alexandre,

A utilização dos niveladores não é condição obrigatória para a instalação de placas de porcelanato. O kit nivelador é uma ferramenta que auxilia o pedreiro na instalação das placas de revestimento cerâmico. https://******* aqui que alguns profissionais preferem trabalhar sem esta ferramenta.
A condição de não obrigação do uso da ferramenta pode ser constatada nas normas técnicas para assentamento de placas de revestimento cerâmico NBR ******* e NBR *******. Pode-se constatar também na leitura breve das especificações de assentamento que vem na embalagem do produto.

Destaco aqui que nossas equipes são treinadas para a apresentação do uso e benefícios dos kits niveladores, e não só isso, realizamos periodicamente cursos técnicos com pedreiros e mestres de obras com orientações sobre o uso desta e outras ferramentas de trabalho.