Não me entregaram o meu piso

Bom Despacho - MG
19/03/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um porcelanato ônix, no dia 08/01/*******, ficaram de me entregar de 30/60 dias após a compra, porém nesta data a vendedora e o gerente me ligaram e me disseram que não tem o piso pra me entregar e não dariam previsão de entrega. Sendo assim me derem a opção de pagar por um piso que eu não escolhi, pois sairia fora do meu orçamento. Estou com profissionais contratados para execução desse serviço dependendo desse material, no qual se a Cimcal não me entregar está me causando prejuízos diários com os custos desses profissionais parados. Além de atrasar minha obra, está me gerando outros gastos como aluguel, agua, luz, causando a minha família um desgaste emocional imenso e econômico. Tentei negociações negadas pela empresa citada. Estão imputando a mim valores fora do meu orçamento, repito sobre um erro que é da empresa visto que paguei A VISTA no dia da compra pelo produto que me apresentaram fisicamente no ato da compra.