Quero os pisos q comprei barato no site.

Divinópolis - MG

06/02/2023 às 12:50

Boa tarde!
Sábado dia 3 de fevereiro eu entrei no site da loja viveza q antes se chama cimcal para olhar preços de pisos. Até antes tava cv a a atendente no WhatsApp sobre preços modelos mais baratos. Mais em seguida entrei no site p olhar q até é mais rápido e prático. nisso tinha um porcelanato com o valor do 0,16 centavos a caixa com 1,63 na hr achei maravilhoso o preço e fui p compra . Comprei 81 metros q deu 50 cx com o valor total de 8,15. Fiz o pagamento via boleto na hora. No dia seguinte meu pagamento foi confirmado. Agora era só esperar eles me enviar a nota e separar o produtos p eu tá fzendo a retirada.
Mais hj dia 6 eles cancelaram a mh compra. entrei em contato c a loja q fica na minha cidade, cv e eles não podem me enviar o produto porq foi erro do site. pode realmente ter sido mais eu comprei e quero receber o produto porq no art.35 no código de defesa do consumidor eu como consumidora eu posso exigir o comprimento forçado da obrigação. E se foi erro webe site a empresa terceirizada responsável pelo site q tem q arcar com as consequências.
Eu propôs a eles me da um piso mais barato no valor d 28,90 o metro porq esse q comprei o metro dele parece q é mais q ******* reais o metro..
Eu não tenho culpa se tava lá no site esse preço claro q eu ou qualquer outra pessoa compraria.
Eu só quero os pisos! Pode ser esse mais barato não tem problema nenhum.
Obrigada.

08/02/2023 às 13:58

Olá Lorena!

Gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Uma falha no sistema de integração com o nosso site acabou provocando a publicação dessa informação equivocada do preço do produto em questão. Entendemos que houve um erro crasso na quantia atribuída ao produto, uma vez que ele custa em média ******* vezes mais do que o valor que consta em seu pedido.

Apesar de não conseguirmos manter o valor, nossa equipe entrou em contato com outras ofertas e condições especiais para atender a sua necessidade. Caso queira ainda realizar a compra deste ou outro produto similar, pedimos que nos retorne para continuarmos as negociações.

E, é claro, entre em contato conosco se precisar de qualquer outra assistência. Pedimos novamente desculpas pelo equívoco e esperamos poder contar com sua compreensão.

08/02/2023 às 17:35

Foi cancelado as compras q foram 3... até agora não recebi o estorno d nenhuma dela.. já cv c o Pablo sobre .. se foi cancelado segunda hj sendo quarta já deveria ter feito o estorno na mh conta do Santander.. porq o email q recebi da compra q foi feita dia 3 e confirmado o pagamento eu recebi o emal do estorno mais seria p conta Pagbank mais eu não tenho conta nesse. O pagamento foi feito pelo aplicativo da mh conta do Santander.. então os 3 pagamento quero q seja estornado p mh conta do Santander.... p ser bem franca a impressão q da é q fazem isso d propósito esse erro no sistema porq aí várias pessoas vão lá compram depois vcs cancelam e fica com o dinheiro.. mais já q cancelaram eu quero o estorno do pagamento feito dia 3 no valor de 8.15 o pagamento feito pela conta do Santander do meu marido tb no valor d 8.15 e o pagamento feito pela mh conta d 7.33... qiero q faz o estorno até sexta .. do contario vou na loja na segunda . Obrigada

09/02/2023 às 11:59

Resolveu rápido oq foi solicitado .