Revestimento com defeitos

Bom Despacho - MG
21/10/2021 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 18 metros de um revestimento que depois de assentado iria sobrar 5 metros, o mesmo veio estragado que acabou faltando várias peças. Tive que usar peças com defeitos, entrei em contato com a Cimcal de Divinopolis, os mesmos me passaram para a assistência técnica. Esse pessoal foi até a minha obra onde constataram que as peças estavam com defeito é que iria faltar. Ficaram de me ressarcir em peças ou valor monetário. Até o momento isso não foi feito. Mando mensagem para o número de que foi passado onde o mesmo ignora todas as mensagens. Gostaria de uma posição a respeito do acontecido. Aguardo retorno da Cimcal para uma possível negociação.
26/10/2021 às 14:42
Boa tarde Marcia Cristina,
Em visita de nossa assistência técnica em sua obra, não foi contatado nenhum defeito visualmente identificável nos produtos já assentados (norma ******* e *******). Os defeitos relatados pelo cliente são de pequenas lascas nas quinas dos produtos. Vale aqui ressaltar que a sua compra foi entregue na obra no mês de janeiro do corrente ano.
Outra constatação foi que a medida comprada (18 metros quadrados) é a medida exata da área a ser coberta, o que não geraria sobra de material para reparo e manutenção.
Diante da insatisfação apresentada, como medida puramente comercial para manutenção do bom relacionamento e satisfação do cliente, foi oferecido pela empresa um bônus de 25% do valor do produto. Estamos no aguardo do envio de fotos da obra finalizada e da manifestação de interesse em usufruir deste bônus.
Contate-nos no SAC pelo telefone ou Whatsapp*******