Cancelamento de consulta médica em cima da hora

08/07/2025 às 17:04
Gostaria de registrar minha insatisfação com o grupo CIMED Centro Integrado de Medicina e Diagnóstico, especialmente em relação ao atendimento da Dra. *****, clínica general e pneumologista.
No dia 07/07/2025, agendei uma consulta para o dia 09/07/2025, mesmo sendo feriado estadual. Questionei a atendente se estariam funcionando normalmente no feriado e recebi confirmação expressa de que a consulta estava confirmada e que haveria atendimento.
Em função disso, deixei de marcar com outras clínicas disponíveis, priorizando essa consulta. Porém, para minha surpresa, às 16h11 do dia 08/07, fui informado pela atendente que a consulta seria cancelada, pois a doutora comunicou que não conseguiria atender.
Considero isso uma grave falta de organização e profissionalismo. Eu precisava com urgência de atendimento com um pneumologista e fui totalmente prejudicado por essa mudança inesperada, feita em cima da hora, sem alternativa viável ou suporte por parte da clínica.
Além disso, verifiquei no site Reclame Aqui e constatei que já existem diversas reclamações semelhantes envolvendo a mesma médica, com atrasos frequentes e desmarcações de última hora, o que demonstra que esse tipo de conduta não é um caso isolado, mas recorrente.
Espero que o grupo revise urgentemente seus processos de agendamento, comunicação e conduta médica, pois a saúde dos pacientes exige seriedade, comprometimento e respeito.
Aguardo retorno.
30/03/2026 às 14:14