Modificações no horário

Santo André - SP
13/02/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio deste registra minha indignação com o atendimento presta por vocês.
No dia 04/02 enviei uma mensagem via WhatsApp solicitando agendamento com o Gastro https://******* Luiz.
Onde foi agendado para o dia 14/02 as 17h10.
Hoje dia 13/02 recebo uma ligação cancelando meu horário e modificando para o horário das 14h30, questionei a atendente o motivo ela informou que o medico não vai atender, que se eu não fosse no horário o mesmo não iria me presta atendimento.
Quando questionei o ultimo horário dele foi me informado que seria as 16h00 então perguntei porque meu horário teria que ser as 14h30, foi ai que a atendente falou, ah então a senhora pode chegar as 16h00.
Absurdo me ligarem encima da hora e simplesmente mudar assim como se a gente não tivesse outros compromissos para honrar.
Eu trabalho e não tenho total disponibilidade pra ficar indo em consultas, então já marco um horário que seja cabível para mim.
Então fica aqui minha indignação com o serviço prestado.
******* que não é a primeira vez que isto ocorre.