Descaso com clientes

18/02/2025 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesFui a loja do Parque do Carmo para fazer uma compra de forro de gesso.
Fui até a portaria e o rapaz me orientou onde devia falar com os vendedores. Fui até o local indicado e pediram para q eu aguardasse q um vendedor viria para me atender. Fiquei ali sentada esperando por cerca de 50 minutos e só ouvia aguarde só mais um pouco q o vendedor já vem tá bom?
Me irritei com tanto descaso q me levantei e fui embora, agradeci ao rapaz da portaria e sai.
Hoje por uma insistência do meu marido entrei em contato pelo whatsapp e pra minha surpresa o atendimento foi pior.
Estou aguardando desde as 8:30 e ninguém retorna.
Loja pode até ser boa mas com funcionários ruins irão ter só feedbacks negativos.
20/02/2025 às 15:05
Prezada Renata,
Primeiramente, lamentamos profundamente a experiência que você teve em nossa loja do Parque do Carmo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos completamente sua frustração.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de solucionar a questão via WhatsApp, e informamos que já realizamos seu cadastro e orçamento. Se houver qualquer outra pendência ou dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam, pois sua satisfação é muito importante para nós. Caso ainda precise de algo ou queira um atendimento mais direto, podemos agendar um contato imediato com um de nossos consultores.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu feedback. Queremos mudar sua percepção sobre nossa loja e garantir uma experiência melhor no futuro.
Erika
Controladoria
20/02/2025 às 15:07
Só resolveram após a reclamação