11/12/2024 às 13:46

ID: 204352141

Compramos ******* sacos de chapisco conforme foto enviado para vendedora, nf ******* a vendedora nos entregou o material diferente do cotado, entregamos para o cliente com o custo do frete de R$*******,00.
entramos em contato com a empresa e a mesma disse que a responsabilidade e simplesmente nossa e não vai arcar com os custos.

08/01/2025 às 13:03

Prezado Alberto

Agradecemos muito por nos procurar e pela confiança que deposita em nossa empresa. Ficamos felizes em poder atender às suas necessidades e garantir que tudo esteja conforme o esperado.

Em relação ao caso mencionado, verificamos que o orçamento detalhado foi enviado para conferência e, na ocasião, o item constava como chapisco rolado, sendo aprovado pela sua equipe. De qualquer forma, entendemos a situação e estamos à disposição para realizar a troca do material sem nenhum custo adicional.

Como o pedido foi retirado por um motorista designado por vocês, que acompanhou o carregamento, não conseguimos assumir o custo do frete envolvido. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em resolver prontamente a questão para que sua experiência conosco seja sempre positiva.

Por favor, entre em contato para alinharmos os próximos passos. Estamos aqui para garantir sua total satisfação!