Mau atendimento e falta de pessoal no horário de almoço

Itapevi - SP

19/08/2025 às 11:45

Olha vcs precisam avaliar seus vendedores apenas sugiri pra sua funcionária chamada ***** que quando um almoça o outro substitui porq ela vai fica 1:30 pro almoço e não terá ninguém pra me atender esse horário ela me respondeu falando que eu poderia comprar em outro lugar ! Somo cliente com um forte potencial de vendas e não iremos manter relação com empresa por conta de uma funcionária mal educada.

26/08/2025 às 20:48

Olá, Rodrigo.

Lamentamos muito pelo que aconteceu e pedimos desculpas pela forma como o senhor foi atendido. Essa não é a conduta que orientamos à nossa equipe.

Já conversamos diretamente com o senhor, tomamos as providências necessárias internamente e agora o seu atendimento está sendo feito por outro vendedor de confiança, para garantir mais proximidade e atenção.

Agradecemos por ter nos dado esse retorno e pela oportunidade de melhorar. Conte sempre conosco!

Equipe Cimemprimo

16/09/2025 às 15:01

Me desculpem a demora no retorno vcs foram muito eficazes ao nos atender no entanto formamos uma parceria forte e que seja duradoura! E que tenhamos infinitas possibilidades de ganho um abraço a todos gratidão