01/11/2024 às 08:08

ID: 200999183

Fiz o pedido de um material a loja se comprometeu a fazer o frete , não fez o frete eu tive que pagar o frete chegando parte do material não era oque eu tinha pedido tive que fazer uma nova compra de material e pagar novo frete ,o material que veio por engano já chegou até mim danificado então passado alguns dias aceitaram receber o material de volta e eu tive que pagar outro frete chegando lá eles falaram que o material estava danificado e que não receberiam de volta e nem fariam o reembolso, eles não querem me reembolsar alegando os danos do material porém eu não comprei esse material e não posso ser resposabizado por esse material que eu não pedi

19/11/2024 às 10:41

Prezado Sr. Peterson,

Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Conforme informado durante nossa ligação, em nosso processo padrão, enviamos o orçamento detalhado previamente para que seja validado antes do envio do material. Isso visa garantir que todos os detalhes estejam corretos e de acordo com a sua solicitação.

Compreendemos sua insatisfação com o material enviado e, apesar disso, aceitamos a devolução. No entanto, durante o processo de devolução via Lalamove, verificamos que o material retornou avariado, o que inviabiliza sua revenda e, consequentemente, sua aceitação como devolução.

Estamos comprometidos em buscar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes e permanecemos abertos a discutir alternativas, sempre dentro de nossas políticas de devolução. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos alinhar os próximos passos e resolver a situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Erika