VENDE MATERIAL QUE NÃO TEM NO ESTOQUE E MATERIAL DANIFICADO

Diadema - SP

23/06/2022 às 16:59

COMO DE COSTUME DE NOSSA EMPRESA, PARTICAMENTE TODOS OS DIAS FAZEMOS COMPRA NA CIMEMPRIMO, ONDE POR DIVERSAS VEZES TIVEMOS PROBLEMAS, COM MATERIAL DANIFICADO , EXEMPLO: PAINEL DE DIVISORIAS AMASSADAS, PLACA DE FORRO MINERAL COM MANCHAS DE AGUA, ONDE NUNCA CONSEGUIMOS A TROCA DOS MESMOS, HOJE FIZEMOS UMA COMPRA DE DIVERSOS PRODUTOS , ONDE FAZEMOS SEMPRE O PGTO ADIANTADO VIA PIX, NO MOMENTO DA RETIRA DOS MATERIAIS FOMOS INFORMADOS QUE O PEDIDO NÃO ESTAVA LIBERADO POR FALTA DE PRODUTO NO ESTOQUE, FOMOS INFORMADOS PELA VENDEDORA QUE VOLTASSEMOS DEPOIS PARA RETIRAR, NOS CAUSANDO PROBLEMAS E TRANSTORNOS COM CUSTO DE LOGISTICA , SOLICITAMOS QUE ELES ENTREGASSEM O MATERIAL EM NOSSA EMPRESA , ONDE FOMOS INFORMADOS TAMBEM QUE PARA ISSO TERIAMOS QUE PAGAR O FRETE, COMO PODE ISSO ??? FOMOS ATÉ A LOJA RETIRAR O MATERIAL JÁ PAGO, CHEGAMOS LÁ NÃO TINHA TODOS OS PRODUTOS E POR CONTA DISSO SOLICITAMOS QUE ELES ENTREGASSE PARA NÓS E AINDA ELES TEM A CARA DE PAU DE NOS COBRAR O FRETE ??? ENTÃO SE ALGUEM TEM QUE TOMAR PREJUIZO QUE SEJA O CLIENTE DELES , ELES NÃO SÃO CAPAZES DE ASSUMIR UM ERRO E SE REDIMIR DELES ??? ESTAMOS CANSADOS DE TANTO DESCASO DESSA EMPRESA., UMA FALTA DE RESPEITO E CONSIDERAÇÃO COM CLIENTES QUE JÁ COMPRAM COM ELES A MUITOS ANOS.
CHEGA DE PREJUIZO NÉ CIMEMPRIMO , AFINAL TRATAR O CLIENTE COM RESPEITO É O MINIMO .

10/08/2022 às 14:27

Bom Dia Sr. Ivanildo

Em primeiro lugar peço desculpas ao Sr. pelos transtornos, trabalhamos incessantemente para melhor atender aos nossos clientes.
Gostaria de esclarecer o problema com relação a retirada do material. No dia da retira do pedido de divisória, estávamos recebendo materiais da fábrica, sendo feito conferencia, descarga, entre outros processos. Entre esses processos o Sr. chegou para fazer a retirada de itens que estávamos recebendo. Como seu pedido tinha outros itens e tudo não iria caber no seu carro, foi solicitado a retirada dos itens que já estava disponível e depois o retorno para retirada dos itens que estávamos recebendo. A entrega desses itens pela nossa empresa, não seria possível sem um custo, visto que nossos carros são terceirizados.
Após conversa, acertamos as tratativas e esse assunto ficou resolvido.
Com relação ao forro danificado em *******, conforme nossas conversas, preciso que me envie algum documento, email, onde tenha sido registrado a reclamação junto a nossa empresa. Como já faz mais de 2 anos, não encontramos nenhum registro na nossa empresa.
Mais uma vez peço desculpas em nome da nossa empresa pelos transtornos, aguardamos algum documento registrando a reclamação do forro de *******, para tentar resolver.

Nos colocamos a sua disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Sac Cimemprimo Distribuidora de Materiais de Construção.