Descaso com o cliente - péssima produção de projetos e montagem

São Bernardo do Campo - SP

27/10/2015 às 18:03

Comprei em junho de ******* um projeto para balcão e pia,paguei a vista não fui atendida na primeira montagem o montagem, fizeram o furo da torneira errada fora de medida e tentaram abrir mais a abertura, com isto causou vazamento colocando em risco meus móveis, como se não bastasse a pia ficou fora de esquadro, causando um calombo no acabamento frontal, fiz a reclamação logo na segunda - feira após falei com a vendedora Simone, porém não fui atendida, não se importaram com o meu problema e nem se quer me deu satisfações, depois de muito tempo, consegui que o técnico viesse em minha casa, contatando assim o defeito de montagem, então foi me proposto refazer o projeto, neste percurso, foi proposto também a troca de cor eu aceitei, mas gente vocês não acreditam no que vou dizer agora, o segundo projeto ficou pior do que o primeiro fizeram a pedra com quase um centímetro de diferença menor que os balcões ficou a coisa mais horrível colocaram calçinho em baixo da pia tentaram arredondar o balcão para ajuntar as duas peças,ao todo foram na minha casa para troca destas peças por várias vezes, não foi somente esta duas que comento, deixando a família com dificuldade e transtorno na rotina da casa, nos deixando duas semanas sem utilização da cozinha,tenho duas crianças e trouxe transtorno até a elas, quando cheguei na quinta -feira que visualizei o descaso, fiz comentário de que não acreditava, minha filha começou a chorar e pedir para não tirar a pia neste momento tive problemas de saúde e fique três dias internada com sistema nervoso alterado e tive crise, moral da história a pia não foi feita para o meu projeto!

Empresa Cimino isto é inaceitável, falta de compromisso com o cliente, não confio mais no teu trabalho, quero o meu dinheiro de volta!!!

09/12/2015 às 17:43

Prezada Sra. Nilza,

Primeiramente, queremos agradecer a sua manifestação registrada neste canal, em nos posicionar quanto sua insatisfação nos serviços prestados na execução de seu projeto, desde já, nos retratamos a Sra. e a sua família, por qualquer imprevisto ou inconveniente causado durante o seu atendimento.

Esclarecemos que em 25 anos atuando no segmento de Mármores e Granitos, a Comercial Cimino, faz questão de garantir aos seus clientes não apenas o melhor preço como segurança ao adquirirem materiais com respectiva procedência e qualidade desde o inicio até a conclusão do pedido. No entanto, sempre que nos deparamos com uma situação especial com esta, reavaliamos e aprimoramos nossos procedimentos a fim de garantirmos aos nossos clientes produtos e serviços não apenas de qualidade, mas também testados e aprovados em nossas experiências e desafios do dia-a-dia, aliados a continuas melhorias. E é dentro deste perfil, que zelamos pela nossa imagem e nos espelhamos para que não venhamos a obter registros de quaisquer reclamações em nosso histórico.

Também nos disponibilizamos a contribuir e colaborar com este canal para melhor andamento e esclarecimentos de situações como estas, e que neste caso em específico, na mesma ocasião em que foi postada a reclamação, entramos em contato com a Sra. Nilza, que nos autorizou a darmos continuidade a execução do seu projeto, e que após sua conclusão, vistoriou e deu os serviços prestados por finalizado e a contento.

Assim sendo, agradecemos a oportunidade tanto de continuidade do projeto da Sra. Nilza, quanto a de esclarecermos a reclamação aqui formalizada.

09/12/2015 às 17:43

09/12/2015 às 17:45