Desentendimento com a empresa (cancelamento de compra , devolucao do dinheiro )

São Bernardo do Campo - SP

20/03/2017 às 12:27

?NO DIA 21.01.17, EFETUE UMA COMPRA NA COMERCIAL CIMINO, MARMORES E GRANITOS. CONTRATEI O SERVIÇO E COMECEI LEVAR CANSEIRA, SO CONSEGUI QUE FIZESEM AS SOLEIRAS O RESTANTE NÃO FOI FEITO E RETIREI A MERCADORIA E O TRATO ERA PARA ENTREGAR, A PIA ATEM O DIA 15.01.17 NÃO TINHA SIDO LIBERADA PARA CORTE A MEDIÇÃO FOI FEITA NO DIA 02.02.17, QUANDO ME LIGARAM E DIZENDO QUE TINHA UMA ALTERÇÃO NO VALOR QUE ESTAVA NA NOTA. FOI PAGO DOIS BOLETOS NO VALOR DE *******.70 VENC. DIA 26.01.17 E OUTRO NO VLAOR DE *******;00 VENC. 26.02.17. NO DIA 18.03.17, PEDI PARA CANCELAR A CONFECÇÃO DA PIA. FICARAO DE CALCULAR O VALOR E FAZER A DEVOLUÇÃO NO DIA 20.03.17, LIGUEI PARA SABER POIS A VENDEDORA ENCARREGADA DE FAZER OS CALCULOS NÃO SE ENCONTRAVA NA EMPRESA

21/03/2017 às 17:31

Quanto reclamação da Sra. Aline Mucci Ocho, esclarecemos o quanto segue:

Em 21/01/******* foi firmado o Pedido *******, para a confecção da Pia da Cozinha, Soleiras e Peitoris em Granito Granthander, mediante as medidas fornecidas pelo Cliente, e que posteriormente seria agendado uma visita com o medidor para conferência das medidas, desenhos. Desta forma o pedido ficou sujeito a alterações conforme a medição a ser realizada após a instalação dos móveis (Inclusive no campo de observação do pedido que estavam ciente da necessidade de conferirem as medidas do conjunto da pia). Quanto a forma de pagamento é exatamente o que fora acordado no pedido.

O valor de mão de obra do conjunto de pia, foi apenas lhe passado um orçamento e não foi fechado, se fosse aprovado o procedimento é fazer um pedido e em seguida a instalação do mesmo. Quanto as instalações de soleiras foi acordado no ato do orçamento que seu pedreiro iria colocar, pois ficaria mais em conta.

Em 15/03/******* a Vendedora Adriana entrou em contato por telefone com a Sra. Aline para informar a diferença dos valores das peças, pois as medidas que nosso medidor constatou para a confecção de suas peças são maiores que as medidas fornecidas pelo Sr. Pedro Paulo Ocko (Esposo) no ato do pedido. O fato é que as medidas fornecidas não estavam corretas, pois não foram inclusas as medidas para as guarnições, saias, frontões, etc., e informarmos também quanto a entrega.

É válido lembrar que, ficamos aguardando o seu contato assim que seu móvel estivesse pronto para realizarmos as medições, por esta razão, não foi possível entregamos antes, porém, estaríamos com nosso prazo vigente, ou seja, em tempo hábil para a entrega até 28/03/*******.
Além dos esclarecimentos por telefone, também formalizamos um e-mail em 15/03/*******, inclusive nos colocamos a disposição para esclarecimentos de quaisquer duvidas.

Desde forma, em 18/03/******* (sábado) tanto as Sra. Aline quanto o Sr. Pedro Paulo, estivem em nossa empresa foram atendimento pela Vendedora Adriana e Sr. Wagner Cimino (Diretor), novamente os fatos foram esclarecidos. Ambos discutiram, e por estarem em desacordo entre-si, resolveram por cancelar o pedido, e solicitaram o ressarcimento do valor pago (exceto das peças de soleiras já entregues).

Apesar de nada do que foi reclamado ser procedente e termos prestados todos os esclarecimentos solicitados, acatamos a solicitação de cancelamento do pedido, em 20/03/******* o valor para ressarcimento foi providenciado pelo nosso Depto. Financeiro e agendado com a Sra. Aline para que fosse retirado hoje (21/03/*******) em nossa empresa, com a Vendedora Adriana.

Esclarecemos que há 27 anos atuando no segmento de Mármores e Granitos, a Comercial Cimino, faz questão de garantir aos seus clientes não apenas o melhor preço como segurança ao adquirirem materiais com respectiva procedência, qualidade e transparência desde o inicio até a conclusão do pedido. No entanto, sempre que nos deparamos com uma situação especial com esta, reavaliamos e aprimoramos nossos procedimentos a fim de garantirmos aos nossos clientes produtos e serviços não apenas de qualidade, mas também testados e aprovados em nossas experiências e desafios do dia-a-dia, aliados a continuas melhorias. E é dentro deste perfil, que zelamos por nossos Clientes e por nossa imagem e nos espelhamos para que não venhamos a obter registros de quaisquer reclamações em nosso histórico.

Assim sendo, agradecemos a oportunidade de esclarecermos a reclamação aqui formalizada.

Att.,

COMERCIAL CIMINO LTDA.