Demora no atendimento

Manaus - AM
06/06/2024 às 18:43
ID: 190290513
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06 entrei em contato com a clínica em busca de um atendimento as 14h41, horário de Manaus fiquei no aguardo de uma reposta por mais de uma hora e ao ser atendida em uma das minhas respostas demorei cerca de 25 minutos para responder e a atendente simplesmente ignorou minha resposta e informou que eu demorei a responder por isso estava encerrando o atendimento. Atendimento péssimo, logo no primeiro contato, me senti desrespeitada
01/11/2024 às 13:35
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos saber que seu atendimento não atendeu às suas expectativas.
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, e seu feedback é muito importante para nós. Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela falta de respostas rápidas no WhatsApp. Estamos revisando nossos processos para garantir que isso não aconteça novamente.
Entendemos que a questão dos horários agendados pode ser frustrante e estamos trabalhando para otimizar o fluxo de atendimento, especialmente para quem chega sem agendamento.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.
Patricia Silva
Gerente Adm