Descaso da empresa com os exames a entregar

Manaus - AM
14/02/2022 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesA clínica Cimo não tem nenhuma responsabilidade com o cliente. Seu Whatsapp só dá respostas automáticas, seu sac ninguém atende, seu e-mail ninguém responde. Fiz um raio-X da clínica Cimo do Centro de Manaus vai fazer uma semana e não consigo contato para pegar o laudo e os raios-x por e-mail. Serviço péssimo, atendimento precário e descaso total, nunca mais volto lá.
15/02/2022 às 08:54
Bom dia Sr. Noélio Martins Rocha. Informamos que seu exame foi enviado por email no dia 11/02/*******. Tanto para o email do paciente quanto para o email do dentista solicitante do exame. Conforme informações abaixo.
**************Dentista11/02/******* 17:01:*******/02/******* 9:15:*******
**************Paciente11/02/******* 17:01:*******/02/******* 19:58:*******
15/02/2022 às 15:21
Mentira. Mentira
Tenho os prints de dezenas de ligações que fiz por uma semana direto. O Whatsapp só dá resposta automática mandando aguardar. Vcs são uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Em momento algum mandaram nada para meu e-mail
10/07/2022 às 16:09
Essa clínica não tem responsabilidade com o cliente, descaso total

18/07/2023 às 09:29
Bom dia! Sr. Noélio, me chamo Carlos Júnior, sou o Gestor de Qualidade da Clinica, primeiramente quero agradecer sua reclamação, o Sr. fez sua parte de reclamar por um serviço, graças ao Sr. e a todos que querem um bom atendimento a Clinica Cimo investiu na melhoria dos atendimentos, hoje a Clinica Cimo, tem o prazo de entrega mais rapido de Manaus. Sobre o Sac, o sistema não aceita ligações, apenas por mensagens, o prazo de resposta é de 30mim. O Sr. Tinha realizado dois exames no dia 08/02/******* e a entrega por e-mail foi no dia 11/02/*******, sendo que o Sr. tinha levado as imagens no mesmo dia do seu atendimento. Mesmo assim O setor da Qualidade, vem solicitar um pedido de desculpa por não ter realizado sua entrega por e-mail um dia após os seus exames. Grato por sua reclamação mais uma vez.