Atraso na entrega, produto danificado e bloqueio no atendimento

Florianópolis - SC

02/08/2025 às 08:18

Fiz uma compra no dia 30 de janeiro de 2024 e só fui receber os produtos no final de junho deste ano, após inúmeras reclamações. Depois de tantos contatos para saber o que estava acontecendo recebi a compra pela metade do que comprei. Nova tentativa de recebimento. Após um mês recebi a outra metade porém com uma xícara lascada. Fiz outro contato solicitando uma nova xícara, e até agora não recebi nada, no qual constatei que fui bloqueada no watts da empresa. Lamentável a atitude e falta de profissionalismo deste comercio que não é digno de confiança. É uma empresa totalmente desorganizada e desestruturada. A embalagem que recebi o material, que é frágil como pratos e xícaras de cerâmica é um desastre, com um mínimo de proteção e cuidadado com os produtos enviados. A empresa que leva o nome da atriz Carolina Ferraz é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém qualquer tipo de compra que vai ser incomodaçao na certa.

12/08/2025 às 11:18

Olá Eliedite, tudo bem? Sinto muitíssimo pela demora. Venho aqui confirmar o recebimento da sua compra? seu pedido foi enviado em três partes: *******, *******, ******* todos constando como entregues ao destinatário.

12/08/2025 às 19:00

Oi
Não falei que não recebi a compra, apesar da demora. Veio uma xícara quebrada, reclamei e recebi outra quebrada.

12/08/2025 às 20:05

Então a sua reposição segue danificada? Vamos enviar a reposição imediatamente.

12/08/2025 às 20:06

Sua reposição sai para entrega amanha com o código de rastreio *******.