Negativa de exame de tomografia devido ao peso do paciente

Goiânia - GO

11/07/2025 às 19:13

Sou usuário do plano de saúde do ipasgo, dei entrada na emergência do hospital e maternidade vila nova com suspeita de pedra nos rins. O médico solicitou o exame de tomografia computadorizada do abdomen total. Me indicaram a clínica CIMRAD que fica nas dependências do hospital. Depois de tanta briga para o ipasgo autorizar o exame, fui fazê-lo na clinica. O atendente lançou no sistema porém ele não me perguntou quantos quilos eu pesava. A máquina de tomografia da clinica só aguenta até 140 kg porem meu peso é 160 kg. O mesmo cancelou o pedido do exame, tive que solicitar novamente, o ipasgo agora negou o pedido, preciso do exame com urgência pra saber o tratamento a ser feito pois estou sentindo muita dor. Solicitei o exame junto ao ipasgo novamente e ainda consta em analise desde o dia 07/07/2025. Se o ipasgo negar novamente como que fica? Se o erro foi do atendente que não pergou algo básico antes de lançar o pedido no sistema?

13/08/2025 às 08:38

Ruins de serviço, funcionário não sabe o minimo de como funciona os serviços da empresa, me prejudicou e ainda não teve descência de vir aqui se pronunciar, ao menos falar que vai procurar orientar melhor seus funcionários, não indico a ninguem. Querem fazer exames de imagens com alto nível de atendimento e 24 horas por dia? Indico a vocês a CRD medicina diagnóstica na avenida paranaiba em Goiânia, esses sim são nota mil.