ÓLEO DIESEL RUIM

Santo André - SP
15/06/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde primeiramente gostaria de relatar o que houve comigo Tenho um caminhao guincho abasteço no posto CINADS REDE DE POSTOS em São Bernardo trabalho com carretas também então sempre os caminhoneiros abastecem lá então estou sempre abastecendo lá mas tava falhando e um dia parou de funcionar então tive que levar pra arrumar foi bom e bicos lavou o tanque todo joguei fora todo o óleo diesel e coloquei outro arrumou mas ainda dando problemas pra pegar só ia no tranco levei de volta lá eles falou que o óleo diesel estava ruim fui até o posto com a nota e riram da minha cara falou que o óleo não era de lá e mandou procurar meus direitos comprei outro óleo em outro lugar que os caminhões abastecem também e o caminhão deu partida com essa brincadeira tive que comprar outra bateria ******* reais mais 11 mil de bomba e bicos e tive que comprar mais um sensor de fase e um sensor de rotação ******* reais só queria trocar o óleo mas eles não quiseram falando que não era deles quero respeito como consumidor pois riram de minha cara nem análise quiseram fazer estou me sentindo desrespeitado tenho mais fotos vídeos notas de tudo obrigado pela atenção
26/06/2024 às 17:06
falta de respeito com nós clientes mau combustíveis acabou com a bomba é bico do meu caminhão