Venda de produtos sem consentimento

28/12/2021 às 21:44

Parei no posto Ipiranga rede cinadis em frente ao parque do Carmo / SP e pedi para um funcionário completar o óleo. Segundo o funcionário estava bem baixo e precisou de 3 litros de óleo que só tinha o mais caro original da Honda.
Na sequencia outro funcionário já veio abriu a válvula do radiador, pediu uma chave de fenda e tirou as mangueiras do motor para o radiador, afirmou que tava queimando óleo junto com a água ( detalhe: fiz a junta de cabeçote esse ano). Neste sentido ele disse que ia me ajudar que ia lubrificar e que não iria mais queimar óleo. Ele colocou 5 litros de aditivo no radiador e vi ele colocando um produto no combustível, depois no óleo e eu falando que tava demorando demais porque tinha horário e ele estava demorando.
De forma resumida, quando fui pagar eles me informaram que tinha dado *******,00 reais. Eu fiquei abismada e falei não não vcs não podem fazer isso. Ir colocando produtos no carro e simplesmente falar que deu um absurdo desses. Isso é ajudar? O frentista é mecânico para abrir parte das mangueiras do radiador?
Indignada! Parei pra completar o óleo e levei o maior [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não perguntam se você quer fazer aquilo, eles vão fazem e depois te mostram o valor absurdo e perguntam se quer parcelar. Agora entendi porque os frentistas ficavam olhando na nossa direção. O frentista estava garantindo o lucro dos demais, pois até isso ficou evidente, pois foram feitas 4 notas, cada uma no nome de um frentista, com o intuito de dividir o lucro em cima de uma mulher! O mundo machista existe e pensam que mulher é a vítima perfeita!
Na hora de cobrar, ele ainda cobrou 6 litros do aditivo, sendo que os quatro litros estavam em cima de um galão e o quinto ele abriu e não cabia mais, então ele me deu para utilizar posteriormente. Colocaram 4 litros, abriram um que não precisava e cobraram 6 litros. Como colocar 6 litros em um carro que o radiador suporta de 4 a 5 litros?
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! A pessoa fica que nem boba , enquanto eles vão enchendo o carro de produto, sem perguntar se vc quer. Eu inclusive falei que estava com pressa e não queria fazer nada além de completar o óleo.
Absurdo! Quem eu conhecer eu vou falar pra nunca mais encostar neste posto, pois os frenéticas te enrolam e você se vê obrigado a gastar um dinheiro que não podia! Cara eu tava indo fazer entrega! Acha que eu ia gastar *******,00 em um posto de gasolina!

18/07/2025 às 13:58

A empresa simplesmente não respondeu a minha reclamação