Pneu com defeito nas laterais pela segunda vez

Chavantes - SP

16/08/2026 às 04:37

Comprei um pneu da cyborg na cidade de Chavantes. Infelizmente, o pneu é a segunda vez que o corpo que eu tenho o mesmo problema do pneu caçar nas laterais dessa vez eu levei no borracheiro ou a cheirou Lobo tudo pneu não furou tudo e ele tava todo rachado e tava com um furado na lateral. Tirei foto tudo só que a empresa que eu comprei o pneu, vamos ver o tanto satisfação para mim falando que tinha dado pneu tudo infelizmente não e eu dependo da moto para trabalhar e já é a segunda vez então, tipo já é uma já é um caso que eu tento comprar de vocês. Eu tenho dois pneu da frente e o traseiro a minha moto mas Suzuki Yes 125. Só uso para trabalhar. Eu gostaria de uma resposta de vocês. Vou mandar umas fotos para vocês dar uma analisada, mas já é a segunda vez que eu tenho problema agora eu tô entrando em contato com vocês, porque o próprio borracheiro. Eu já disse que é defeito. Infelizmente como que eu posso resolver com você da melhor forma?

17/08/2026 às 08:17

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.

Informamos que já entramos em contato por meio do número de WhatsApp cadastrado nesta manifestação, pois temos total interesse em compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para este caso.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo.

Equipe Cinborg Pneus

18/08/2026 às 00:57

10 atendimento otimo

18/08/2026 às 13:42

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar sua solicitação e que sua experiência foi positiva. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência, ágil e comprometido com a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder atendê-lo novamente.