Bom Jardim - RJ

26/03/2025 às 12:03

Comprei um par de pneus para minha XJ, onde identifiquei que eatava derrapando minuto no molhado. Fiz contato com a empresa que mandou outro par pra troca é quando colocado estava vibrando a moto com o novo par, fizemos troca novamente, balacemanento e tudo pra tentar corrigir, sofri queda em baixa velocidade e identificamos que o pneu possui várias bolhas. Desisit de usar a marca e pedi a devolução depois de tanto prejuízo que tive e a cinborg não resolveu é a responsável Mônica nem ai. Agora estou reclamando no inmetro e procon e tive que procurar um advogado pra entrar na justica

26/03/2025 às 16:47

Prezado Cliente...

O mesmo consta em replica no sistema SAC da empresa.
Lamentamos pelo ocorrido, entendemos que não é algo comum, mesmo tendo diversas possibilidades e fatores distintos. Não deixamos de lhe atende-lo em qualquer momento sobre o ocorrido.

Att. Equipe CINBORG .

26/03/2025 às 17:30

Lamentar infelizmente não resolve meu problema, ou mesmo problemas é prejuízos que tive por conta. Estou há meses tentando resolver via Whatsapp com Bruno, meu advogado e eu também tentamos vários contatos com a Mônica para resolver e sem sucesso, apenas enrolação. Hoje tive que registrar uma reclamação aqui no Procon e no Inmetro para que reavaliem a qualidade desses pneus, além disso tive que buscar um advogado para tentar resolver o mínimo que é meu direiro diante de todo ocorrido que a empresa não da qualquer solução nem a menos um responsável me contactar para conversamos.

02/04/2025 às 10:38

Claramente uma empresa que se importa com os clientes, não se dispõe a resolver os problemas causados pelos seus produtos de má qualidade.