Brasília - DF

19/01/2025 às 21:47

ID: 207663599

Eu não costumo fazer avaliações em estabelecimentos, mas olha Todas as vezes que fui na cinco estrelas do guará 1 me decepcionei! Na primeira vez pedimos duas pizzas e só fizeram uma! Quando reclamamos falaram que tinha acabado a massa, ficamos horas esperando resolver pq já tínhamos pagado! Pedimos pra entregar, diante do transtorno e falaram que não tinha motoboy e ninguém para entregar (moramos no Lúcio Costa, que é perto) e depois vimos o carro da padaria parado lá no estacionamento, ou seja, faltou vontade de resolver o transtorno! Ah, e ainda queimaram a pizza no desespero e tiveram que fazer outra, o que demorou mais ainda. Dessa vez resolvemos dar outra chance pra pedir a pizza e a ela tava passada, borrachuda e muito fria, parecia reaproveitada! A pizza tava dividida no meio e claramente foi encaixada uma na outra e ainda cobraram uma tava de 10% sendo que nem teve serviço de garçom igual eles cobraram, pedimos no balcão e retiramos no balcão! Que absurdo! Um descaso com o consumidor.
Ah, e tem mais! Você quer falar com o estabelecimento? Eles não atendem o telefone, falam que recebem o pedido até as 20h e nem sendo antes desse horário é atendido a ligação. Eu nunca mais peço nada nessa unidade, completamente diferente da unidade do guará 2 que as pessoas são cordiais e atendem o cliente pelo menos.

20/01/2025 às 16:20

Prezada, Isabella.

Lamentamos pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas.
Encaminhamos o seu comentário para a gerência da loja e internamente buscaremos soluções para as situações apontadas através do seu justo comentário.

Gostaríamos de saber se, em um momento conveniente a você, podemos enviar, como cortesia, um novo pedido como uma nova experiência conosco.

Certo da compreensão, novamente pedimos sinceras desculpas.

Com carinho,
Cinco Estrelas Casa de Pães

27/01/2025 às 14:33

Até hoje não enviaram nada!

22/05/2025 às 21:59

Entraram em contato novamente pedindo um telefone mas nunca entraram em contato pelo menos, não consumo mais nessa unidade.

22/05/2025 às 21:59

Sem suporte nenhum para o cliente

26/05/2025 às 09:58

Olá, Isabella!

Vimos sua mensagem e gostaríamos de te pedir, por favor, que verifique seu WhatsApp. Nosso time entrou em contato por lá para conversarmos e resolvermos da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de te atender melhor.

Um abraço,
Equipe Cinco Estrelas casa de pães