Brasília - DF

13/05/2026 às 09:49

No dia *****, realizei uma encomenda de rabanadas na padaria Cinco Estrelas, com retirada marcada para o dia *****. Ao chegar no estabelecimento para buscar a encomenda, fui informada, via WhatsApp, de que o produto não estava mais sendo fabricado. Na ocasião, perguntaram se eu gostaria de substituir por outro produto ou receber o valor de volta. Optei pelo reembolso e encaminhei imediatamente os dados da minha conta bancária.
No dia *****, ao verificar minha conta, constatei que o valor ainda não havia sido devolvido. Entrei em contato novamente com a empresa e fui informada de que a devolução ainda não tinha sido realizada, mas que o pagamento seria efetuado até o final do dia.
No dia *****, enviei novas mensagens, porém não obtive qualquer resposta. Hoje, dia *****, fui informada de que ainda irão entrar em contato com o setor financeiro para verificar quando o reembolso será realizado.
Considero a situação inaceitável, pois venderam um produto que não estava sendo produzido e, além disso, não realizaram a devolução do valor pago dentro de um prazo razoável.