Reclamação Panificadora Cinco Estrelas (Guará 1)

BRASILIA - DF
06/07/2025 às 16:22
Estive na padaria no dia 06/07 às 16h para comprar pães e tive uma experiência extremamente decepcionante. Pedi pão de batata, mas estavam duros, e o pão de sal estava ainda pior ressecado e aberto, completamente impróprio para o consumo e não serviu para o propósito que eu precisava.
Uma padaria que cobra preços elevados deveria, no mínimo, oferecer qualidade compatível. É vergonhoso encontrar esse tipo de descuido em um estabelecimento que leva o nome "Cinco Estrelas". Espero que revejam os padrões de qualidade dos produtos oferecidos, pois do jeito que está, não pretendo voltar nem recomendar.
07/07/2025 às 14:32
Olá Danilo! Espero que você esteja bem. Realmente uma situação que não corresponde ao nosso padrão, e não é isso que queremos te proporcionar. Peço desculpas pelo transtorno, entendemos a importância de servir um pão fofinho e de excelente qualidade para você.
Vamos rever o que houve com os pães nesse dia. Seu relato é muito importante para o nosso crescimento contínuo. O seu feedback já foi repassado para a nossa gerencia. Esperamos te receber de novo em nossa unidade, com um pão macio e fresquinho, do jeito que você merece receber!