Reclamação sobre atraso na entrega Padaria Cinco Estrelas Casa de Pães

Brasília - DF
28/02/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de registrar uma reclamação referente ao serviço prestado pela Padaria Cinco Estrelas Casa de Pães. Fizemos uma encomenda para um evento corporativo em nossa empresa, em comemoração aos aniversariantes do mês de fevereiro, com entrega programada para às 15h. No entanto, até às 16h16min, o lanche ainda não havia sido entregue, causando um impacto negativo na organização da festa de aniversariantes do mês.
Esse atraso de mais de uma hora prejudicou o andamento do evento, uma vez que as atividades foram interrompidas enquanto aguardávamos a chegada do coffee break.
Nossos eventos são organizados de acordo com a agenda da empresa e seguem um cronograma estruturado, portanto, atrasos como esse comprometem a programação.
Gostaria de reportar essa reclamação junto à Padaria Cinco Estrelas Casa de Pães para que esse problema seja reportado e medidas sejam tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Isso é um desrespeito com a nossa empresa e com todos os colaboradores.
11/03/2025 às 11:35
Olá, Camila.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega. Sabemos o quanto é essencial cumprir prazos, especialmente para eventos, e esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Estamos analisando internamente o que levou a esse atraso para evitar que ocorra novamente. Além disso, reforçaremos nossos processos para garantir que todas as entregas sejam feitas no horário combinado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência. Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo sua empresa da melhor forma.
Cinco Estrelas Casa de Pães