5 Estrelas Infinity Serviços e Soluções Ltda

09/01/2023 às 16:22

Gostaria de registrar que sou mais um cliente insatisfeito com os trabalhos da empresa 5 Estrelas Infinity Serviços e Soluções Ltda.

A empresa em questão ganhou a licitação, na modalidade pregão, para prestar serviço de transporte de bagagem para os militares do EB.
A minha bagagem tem como origem Brasília e destino Rio de Janeiro.
No preenchimento do formulário para a execução do serviço, solicitei armazenagem de 16 (dezesseis) dias da mudança, pois naquela ocasião ainda estava com imprevisão do endereço para entrega, porém, quando da retirada da mudança, dia 16/12/22, eu solicitei via ligação telefônica o cancelamento da armazenagem e que a entrega fosse realizada no dia 20/12/22, no endereço de destino.

No entanto, no dia 20 recebi a mensagem, via WhatsApp, que a entrega seria feita no dia 26 daquele mês.
Acontece que o informado não foi cumprido e somente no dia 28/12, após muita insistência eles informaram uma nova data para a entrega (dia 10/01).
Hoje, dia 9 de janeiro de *******, logo pela manhã liguei para a empresa na intenção de obter a confirmação da entrega da mudança para o dia que eles prometeram finalizariam o serviço e fui informado que a mudança ainda está em Brasília e que provavelmente só seja entregue no dia 17/01.

08/05/2023 às 18:08

O atendimento da empresa 5 Estrelas Infinity Serviços e Soluções Ltda, foi o pior possível. Não recomendo essa empresa para ninguém.