Site falso https://*******

11/08/2016 às 17:06
ID: 20297593
Ver todas ReclamaçõesEmpresa utiliza site https://******* para [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas interessadas em agregar veiculo a empresa.
Solicita depósitos em contas de pessoas físicas Debora Pereira Satil; Keli Alessandra Dantas Aviano; Vitoria Regina Santos de Brito; Everton Miranda da Silva.
O contato foi feito via whats******* c/ Melissa e telefones******* | ************** | ************** | 9.**************, utiliza o nome da empresa Abbittual Transportes e Mudanças Ltda ME.
Em contato com a verdadeira empresa com um dos proprietários no cel******* João Carlos Ramos desconhece Melissa e não tem escritório em Barueri.
11/08/2016 às 18:22
Boa noite!
Eu não entendi porque você publicou na página da Cinco Estrelas mudanças e Transportes, se quiser informações sobre a nossa empresa que tem como matriz Brasília estou à disposição
Bruno Ramos
*******
13/08/2016 às 09:15
Ao entrar no site para registrar minha reclamação apareceu o nome da sua empresa.
Eu quero registrar reclamação de um falso site https://******* que utiliza o nome da empresa Abbitual Transportes e Mudanças LTDA.
13/08/2016 às 10:02
Bom dia Sr.ª Cristiane,
Minha intenção é informa-la que a CInco Estrelas Mudanças e transporte é um empresa idônea e não tem nenhuma participação nesse ocorrido que a senhora menciona e como lhe falei no que precisar de mim estou a sua disposição
*******