A EMPRESA SISTEMA REFLEXO FICA FORÇANDO O CLIENTE A CUMPRIR CONTRATO CASO NAO QUEIRAM MAIS A PARCEIRIA DELES

Ananindeua - PA
01/03/2023 às 16:36
ID: 160195421
Ver todas ReclamaçõesEU TINHA UM CONTRATO COM ESTA EMPRESA SISTEMA REFLEXO, NAO QUIS MAIS O CONTRATO, ENTAO A EMPRESA SISTEMA REFLEXO QUER FORÇAR A PAGAR O CONTRATO INTEIRO, E ALEM DO MAIS FICA MANDANDO CARTA DE PROTESTO PARA MEUS CLIENTE, QUE NAO TEM NADA HAVER COM A SITUAÇÃO. O ADMINISTRADOR DA EMPRESA SR MARCEL@, FICA AMECANDO A MIM E MEUS CLIENTES.
06/01/2024 às 10:38
Olá analisamos sua solicitação,
Cabe ressaltar que o nosso meio primário e de pronto atendimento é através do telefone******* e do email *******
Enviamos de forma privada a resposta com os detalhes sobre sua solicitação através dos contatos cadastrados no Reclame Aqui, mas cabe esclarecer que:
Em relação a nossa assinatura todos os nossos clientes recebem o contrato direcionado ao CNPJ da empresa contratante para ser devidamente apreciado antes do uso do serviço, nele consta o tempo e condições da prestação do serviço.
As consequências do não cumprimento dos termos do contrato são direcionadas ao contratante.
Acreditamos que o uso do termo ameaçar em sua solicitação não reflete adequadamente a abordagem cordial adotada por nossa equipe ao informar sobre possíveis pendências financeiras.
Como sempre estamos a disposição para esclarecer possíveis dúvidas.
Atenciosamente equipe Cinco MB Tecnologia,