Empresa com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp, telefone e aplicativo não funcional.

Porto Alegre - RS

29/05/2026 às 15:25

Empresa extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento via whats demora mais de 30 minutos, enquando a outra empresa RACIONAL respondia instaneamente, nao atendem telefone, aplicativo nao funciona, nada funciona e eles simplesmente NAO RESPONDEM O CLIENTE QUE ESTA NA RUA ESPERANDO PARA ENTRAR NO PROPRIO PREDIO

01/06/2026 às 16:03

Olá!

Recebemos sua manifestação e informamos que a situação já está sendo verificada. Sua reclamação foi encaminhada aos setores responsáveis para que seja apurado o ocorrido e tomadas as devidas providências.

Agradecemos por nos relatar o problema e retornaremos assim que tivermos mais informações.

02/06/2026 às 10:58

[Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 15:27

Olá,

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, e nossa equipe realizou contato com você para orientar sobre os canais de atendimento disponíveis atualmente, bem como os meios adequados para demandas urgentes e solicitações rotineiras.

Seguimos aprimorando continuamente nossos processos, canais de comunicação e atendimento, com o objetivo de oferecer cada vez mais agilidade, eficiência e qualidade aos nossos clientes.

Grupo Cindapa.