Produtos totalmente divergentes do que consta no site

Araguari - MG

26/03/2023 às 20:26

Fiz a compra de dois vestidos no dia 22 de janeiro no site https://*******, os vestidos tinham bordados, eram lindos e no site constava que em caso de devolução a mesma seria gratuita. Acontece que as roupas não são nem de longe próximas as fotos que constava no site. Solicitei a devolução, ele concordaram mas a despesa da devolução teria que ser feita por mim, falei e mostrei o print da tela da compra onde constava a devolução gratuita e mesmo assim não concordaram, ofereceram em eu não devolver as peças e eles me reembolsável a metade, contrariada concordei pois não iria ter um gasto de quase a metade da compra para devolver uma mercadoria que sinceramente ninguém usaria. Quero a devolução integral do que paguei e se quiserem a mercadoria de volta é só cumprirem com o que consta no site de devolução gratuita que eu devolvo a mercadoria. Vou mandar fotos do que pensei que estava comprando e do que realmente me foi entregue, bem como onde consta que a devolução seria gratuita

03/03/2024 às 21:44

Um descaso. E qdo comecei a fazer comentários nas publicações di instagram da empresa alertando que os produtos não são o que eles mostram, fui bloqueada.