rasteira desbotou um pé fico claro outro escuro

Platina - SP

08/12/2021 às 11:34

comprei uma rasteira schutz um absurdo de caro não usei nem 30 dias desbotou o solado um pe ficou claro outro escuro levei na loja mandaram para avaliação não fui informada em nenhum momento passado 30 dias eu fui atras me falaram que não tinha efetuado a troca pois o laudo emitido foi de mal uso , como mal uso em menos de 30 dias , e passou de 30 dias o consumidor tem direito a troca ou devolução do dinheiro.
estou indignada pelo trastorno e pela falta de atenção com consumidor a schutz é uma empresa que cresce a cada dia , e fazer isso com consumido um calçado por mais inferior que ele seja ele tem que durar mais de trinta dias , a loja cinderela em assis/ sp deixou muito a desejar pois sempre comprei schutz mais não conhecia esse lado burocratico não sei se e da empresa ou da loja.
por favor espero uma resposta.

14/12/2025 às 20:04

Péssimo atendimento na oura de vender as vendedoras prometem mundos e fundo depois que vc precisa te tratam com o maior descaso. DESUMANO. NÃO COMPREM EXISTE VARIAS LOJAS COM ATENDIMENTOS OTIMOS INCLUSIVE EM PALMITAL AS VENDEDORAS TEM EMPATIA EDUCAÇÃO.