Viana - ES

22/06/2022 às 21:28

Comprei esta mola para carro GNV em 03/02/******* , e quando fui alinhar o carro , mesmo com o alinhamento *******% , meus pneus dianteiros estavam comidos somente por dentro , a unica coisa de diferente que fiz no carro foi instalar GNV , e trocar as molas traseiras , quero reembolso do que gastei com as molas e mão de obra para instalação, pois vou comprar molas para GNV de outra fabricante .

23/06/2022 às 08:52

Bom dia,

Aonde foram adquiridas as molas ?

Existem muitas molas CINDUMEL falsificadas no mercado.

Pode nos descrever qual o veiculo ?

No Aguardo

23/06/2022 às 19:04

A Nota Fiscal com os dados do vendedor, estão no arquivo anexo que enviei para o reclame aqui , vc como parte deve ter acesso ao documento.

24/06/2022 às 10:22

Bom dia,

Não reconhecemos esse vendedor .... muito provavelmente a mola deve ter sido especificada errada.

Temos um grande controle de qualidade de nossos produtos, aonde são *******% inspecionados.

Não vendemos produtos no MERCADO LIVRE e não autorizamos a venda dos mesmos.

Caso haja interesse, pode nos contatar para indicação de distribuidores confiáveis.

Att

24/06/2022 às 10:56

Muito bom . Peço gentileza enviar relação dos vendedores autorizados a comercializar seus produtos, para que eu possa tomar as providencias cabíveis, quanto a empresa que me vendeu , e ao mercado livre .

24/06/2022 às 12:34

Bom dia,

Favor acessar https://******* , fique a vontade de nos ligar também para essa indicação.

Att

24/06/2022 às 12:43

Boa tarde , quer dizer então que SOMENTE os Representantes , Distribuidores e Posto de Molas, listados na sua tabela, tem autorização para vender suas molas ? E mais ninguém ? Preciso ter certeza disso, pois irei acionar a justiça para ser ressarcido de todos os prejuízos que sofri ate agora , devido a compra no mercado livre , de molas que de acordo com a empresa que vendeu, são da marca da sua empresa .

06/07/2022 às 09:19

Em conversa com o vendedor ontem por WhatssApp , ele disse que REVENDE as molas da sua marca , porque compra com um distribuidor , e que as molas que ele vende são originais CINDOMEL .

Ai eu pergunto, quem vai arcar com a troca de dois pneus dianteiros, pois os mesmos estão desgastados somente de um lado , e a mão de obra para alinhar e balancear os mesmos ? Pois de um lado os SENHORES fabricantes dizem que não reconhecem o vendedor , e do outro lado , o vendedor diz que compra suas molas da marca CINDOMEL em um distribuidor ? Como que eu CONSUMIDOR fico numa situação dessa ?

14/10/2022 às 10:13

Tiraram o deles da reta dizendo que a empresa que me vendeu a mola não era autorizada a vender , mas a empresa provou que sim. Nunca mais na minha vida eu compro nada desta marca .