Impedimento de entrada com lanche e justificativa de roedores no Shopping Campo Limpo

04/06/2026 às 14:00
Fui ao Shopping Campo Limpo e escolhi a sessão do filme ***** das *****. Cheguei ao local às ***** para comprar um lanche para comer enquanto assistia ao filme. Fiquei na fila do lanche por cerca de *****. Quando finalmente peguei meu pedido, os anúncios do filme já estavam passando e a sessão já havia começado.
Fui em direção à sala de cinema, mas me barraram e disseram que eu não poderia entrar com o lanche, apenas com alimentos comprados no supermercado. Fiquei indignado, pois o funcionário, de forma incompetente, disse para eu deixar o meu lanche no balcão. Porém, o shopping já ia fechar e eu acabaria perdendo o meu alimento.
Me informaram que eu poderia pedir o reembolso. Fui para a fila, e ao questionar a gerente, ela me disse que o local estava com problemas de ratos e, por isso, não era permitida a entrada com comida de fora, apenas com produtos de supermercado. Mas desde quando rato prefere lanche de praça de alimentação a comida de supermercado?
Por causa disso, perdi a minha sessão e o meu tempo. Achei ridícula essa situação totalmente desnecessária. Vocês perderam e perderão não só um, mas sim muitos clientes se continuarem com essa frescura.
A solução seria PAGAR uma equipe de limpeza e uma equipe especializada na exterminação de roedores. Parem de economizar com o que é NECESSÁRIO, SENÃO ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] VAI FALIR!"
10/06/2026 às 17:42
Olá Andelom, tudo bem?
É permitido ao cliente ingressar em nossas salas portando produtos similares aos comercializados na nossa bomboniere (como pipoca, refrigerantes, água ou chocolates), mesmo que adquiridos em outros estabelecimentos.
Por motivos de segurança, higiene e conforto coletivo, aplicamos restrições apenas a itens como recipientes de vidro, bebidas alcoólicas, alimentos com odor muito forte ou embalagens de difícil manuseio.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência de cinema agradável e de qualidade para todos. Caso tenha dúvidas ou sugestões, nossos canais oficiais de atendimento estão à disposição.
Equipe Cine Araújo