Sala Vip Cine Araújo Porto Velho: Poltronas e Iluminação Prejudicam Experiência, Valor Elevado para Baixa Qualidade.

Porto Velho - RO

15/05/2026 às 01:15

Quero reclamar do serviço oferecido na sala vip do
cine araújo de porto velho/ro, chega a ser vergonhoso, quase R$ ***** o ingresso (valor de meia entrada), para ter a experiência negativa, as poltronas precisam urgente de uma reforma, o lugar que eu peguei principalmente, pra acabar de completar as luzes ainda acenderam durante a sessão do filme. que experiência ruim. se não forem reformar, reduzam os valores porque R$ ***** (valor de meia) para não conseguir manter a estrutura? vou levar madeira e prego pra fechar kkkkkk podre

19/05/2026 às 15:19

Olá Ana, tudo bem?

Agradecemos pelo contato.

Prezamos pela melhor experiência em nossas salas e mantemos o mais alto padrão do mercado.

Vamos apurar o ocorrido junto à equipe responsável. Seu relato é muito importante para as rotineiras manutenções preventivas e acompanhamentos técnicos realizados em todas as unidades do Cine Araújo.

Caso alguma inconsistência seja identificada a partir de seu relato, tomaremos as medidas administrativas cabíveis.

Equipe Cine Araújo

02/06/2026 às 20:40