Compras

Franco da Rocha - SP
05/03/2021 às 18:55
ID: 120575933
Ver todas ReclamaçõesComprei um dvd neste site e paguei dia 24/02 mandei Whatsapp e-mail e simplesmente ninguém responde se vou receber ou não.
Não é tanto pelo valor, são 18,50 que paguei. Mas eu queria aquele filme e uma explicação.
Então estou deixando a reclamação aqui porque se alguém ver não comprar neste site. Foi minha primeira compra infelizmente mas é a última com certeza.
05/03/2021 às 20:35
Olá Cristiane, tudo bom?
Conforme informado no ato da compra automaticamente as encomendas são feitas conforme os pedidos são compensados e confirmados, em torno de 15 dias, esse período se deve ao fato dos DVDs serem autorados e não estarem prontos para envio.
Nosso WhatsApp está instável, e não recebi o seu email, mas em todo caso estou disponível para poder esclarecer qualquer dúvida (*******)
A previsão do envio do seu filme é para a próxima semana.
Abraços,
Saulo L
05/03/2021 às 21:36
A gente precisa fazer a reclamação pela internet pra ter uma informação de uma compra feita.
O meu problema será resolvido quando o dvd chegar
05/03/2021 às 21:38
Não, basta o cliente saber que existem prazos e etapas a serem cumpridas.
Se sua compra foi feita confirmada dia 24 e compensada dia 26/2 e o prazo são de 15 dias para envio, logo o prazo se encerra em 14/03.
Mas certamente o envio será feito antes do prazo como o de todos os clientes.
Um abraço!
05/03/2021 às 21:42
Aprende a trabalhar como outras lojas virtuais a informar seus clientes. Sei dos prazos e minha obrigação foi cumprida. Cumpra a sua
17/03/2021 às 20:14
O prazo da entrega era até dia 14/03 ou até antes!! No entanto não recebi o dvd até hoje
Parabéns cine arco iris!!
17/03/2021 às 20:20
Conforme consta no site o prazo e na reclamacao são 15 dias para POSTAGEM!
Basta aguardar, seu dvd chegará normalmente. Caso não queira mais ainda é possível interceptar a entrega pelo Correios, só precisa informar...
Um abraço!