Atendimento despreparado e muita falta de empatia

Gramado - RS
22/05/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesTínhamos ingressos pra o aniversário da nossa aflilhada de 3 anos na estreia no live action de lillo e stich no cinema em Canela na sessão as 17h, devido a uma questão de saúde na minha empresa e de um problema recorrente na cidade que é o transito cheguei no local as 17:29 e apesar de o filme não ter começado, conforme me foi informado pela mãe da minha afilhada que estava dentro da sala, não foi permitida nossa entrada pela gerente do cinema alegando que essas questões de atraso atrapalham a sessão pra quem ja está dentro, sendo que tínhamos lugar reservado e que pessoas que estão dentro das salas costumeiramente saem e voltam para ir ao banheiro por exemplo Minha afilhada ficou desolada e teve um episodio de choro dentro da sala por não nos ter presentes no aniversário dela uma vez que somos muito proximos e a mesma teve uma perda famiar muito signifocstiva recebtemente e consequentemente não conseguiu aproveitar o filme e a experiência se tornou algo ainda pior neste momento que ja vem sendo difícil, devido somente a uma falta de empatia da gerente sem contar a falta de educação da mesma e dos comandamos dela Falaram que a tolerancia é de somente 15 minutos, porém isso não está especificado no ingresso, aomente em uma area especifica do site, a qual eu não tive acesso pois não fui eu que comprei este ingresso, então a informação não chegou até mim Gostaria de um posicionamento da empresa sobre esta questão, bem como uma retratação da equipe pelo ocorrido e pelo tratamento com a minha afilhada.
22/04/2026 às 08:25
Simplesmente não obtivemos resposta, com certeza não frequentarei mais.

22/04/2026 às 09:04
Olá Nicolas, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência vivida e, principalmente, por todo o contexto emocional envolvido. Sabemos o quanto esse momento era especial e sentimos de verdade que não tenha acontecido como esperado.
Queremos olhar para essa situação com o cuidado que ela merece, por isso entraremos em contato no privado para conversarmos com mais atenção.
Atenciosamente, equipe Cine Gracher Cinemas.