Cine Gracher vendeu sessão que NÃO EXISTIA, me fez esperar 1h, depois queria COBRAR assentos e ofereceram ingressos LIMITADOS em compensação

Canela - RS
10/03/2026 às 11:25
Nossa experiência no Cine Gracher Canela foi totalmente inaceitável.
No Dia Internacional da Mulher, comprei três ingressos online para a sessão das 15h de Cara de Um, Focinho de Outro dois inteiros e um meia-entrada para minha filha porque não queria assistir à versão em 3D.
Ao chegar ao cinema, a funcionária pediu documento para comprovar a meia-entrada da minha filha e avisou que, caso não apresentássemos, teríamos que pagar a diferença. Em seguida, percebeu que era Dia da Mulher e que todas as mulheres tinham direito ao desconto. Expliquei que paguei preço integral online porque não havia opção de aplicar o desconto no site. Mesmo assim, a gerente repetiu várias vezes que a compra havia sido feita por uma empresa terceira, como se o cinema não tivesse responsabilidade apesar de o próprio site do cinema direcionar para essa plataforma.
Entramos na sala e assistimos a todos os trailers, mas o filme que começou não era o correto. Após questionarmos, os funcionários perceberam que a sessão das 15h simplesmente não existia a sessão real era às 16h. Pediram que aguardássemos e ofereceram apenas um refil de pipoca.
Voltamos às 16h e descobrimos que a sessão era em 3D, algo que eu havia justamente tentado evitar ao comprar os ingressos. Para piorar, os assentos que eu havia escolhido já tinham sido vendidos para outras pessoas da sessão das 16h. Tivemos que sair novamente da sala e voltar ao balcão para escolher novos lugares, mas o cinema já estava quase cheio.
Os únicos lugares razoáveis disponíveis eram VIP, que a gerente se recusou a oferecer. Em vez disso, tentou nos colocar em lugares ruins, na frente ou nas laterais, ou nos cobrar a mais pelos assentos VIP mesmo sendo um erro do próprio cinema.
Depois de todo esse transtorno e mais de uma hora perdida, a única solução oferecida foram vouchers válidos apenas para sessões durante a semana.
Paguei preço integral no Dia da Mulher, perdi tempo por um erro do cinema, não consegui assistir ao filme nas condições que comprei e ainda esperavam que eu aceitasse um voucher limitado como solução.
Isso não é aceitável. Exijo o reembolso integral.
27/03/2026 às 17:12
Ícone do usuário
A reclamação
10/03/26 às 11:25
Nossa experiência no Cine Gracher Canela foi totalmente inaceitável.
27/03/2026 às 17:12
Olá, Erika, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação já foi encaminhada para nossa equipe responsável, e entraremos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e buscar a melhor forma de resolução, de maneira justa e satisfatória.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Cine Gracher
24/07/2026 às 15:35