Gerente trata mal clientes e falta de informação sobre pré-venda de filme

Caratinga - MG

08/04/2026 às 08:39

A gerente que e uma senhora de uns 40 a 50 anos trata mal todos que vao la perguntar sobre as estreias dos filmes fui ontem ver sobre a estreia do filme michael e ela me explicou que nao tinha data e nem pre venda que foi liberada oficialmente dia 8 hoje. ontem dia 7 alguns cinemas do brasil ja estavam vendendo os ingressos nao tem material nenhum sobre o filme a nao ser um poster digital ainda por cima. Ai ao me explicar essa senhora com um tom de voz nao agradavel e despresivel so me falou pra acompanhar o instagram eu como fã de michael e diante o descaso me senti ofuscado agora nao quero mais assistir esse filme por aki terei que recorrer a ipatinga que os funcionarios sao mais educados e sabem te explicar sobre a pre venda do filme achei um serio descaso pro cinema de caratinga uma pena que o gerente isau saiu e entrou essa senhora de idade.

08/04/2026 às 14:22

Boa tarde

infelizmente, o cliente esteve ontem na empresa no horário de atendimento, haviam pessoas na fila para a compra de ingresso para a sessão que estava por iniciar e o critério é atender as pessoas que estão na fila para aquisição de ingressos. Ele se encontrava fora da fila mas ainda assim, a funcionária em questão, de acordo com a situação, respondeu as perguntas que lhe foram feitas da melhor forma possível visto que a mesma estava com sua atenção voltada aos clientes que estavam na fila para assistirem o filme que estava já prestes a iniciar. No que diz respeito a pré-vendas de ingressos, foi informado que neste cinema não haverá, os cinemas não são obrigados a fazer pré-vendas, cada empresa tem sua forma de trabalhar, isso não configura um padrão, quanto a estréia, ainda não foi repassado para os funcionários a data exata já que inclusive existem divergências sobre a mesma e foi solicitado ao cliente que seguisse a página do instagran desta empresa pois toda informação com relação a estréias e horários, são devidamente postadas no instagran assim que confirmadas pela empresa. Portando seria até leviano por parte dos funcionários dar uma informação que nem mesmo eles ainda não receberam. O Cine Itaúna pede desculpas ao cliente por sua funcionária não ter tido condições de atendê-lo com exclusividade naquele determinado momento pois a mesma estava como já foi dito, atendendo aos clientes que se encontravam na fila para a compra de ingresso para uma sessão que estava por iniciar e o mesmo, estava fora da fila. Desejamos ao cliente uma excelente experiencia com o filme Michael Jackson, temos certeza que será inesquecível. E pedimos desculpas por não trabalharmos com a pré-venda que como já foi esclarecido, não é uma prática obrigatória a todos os cinemas do Brasil. Muito obrigada